Лети!

Отпускаю
Ты слышишь?
Лети.
Не забудь свое небо в пути
Не забудь раскрыть сердце и петь
И не бойся, как солнце, гореть.
Пусть плывет в твои очи заря.
Ты вдохни!
Отпусти якоря...
И с попутным в дорогу
Пускай
Обретется душе твоей край.

28.05.10


Рецензии