15. 05. 10

Перемножим. Перемножимся?
Подытожим. Что имеем?
А имеем - не тревожимся.
А тревожимся - звереем.

Поиграем. Поиграемся?
Подытожим. Кто имеет?
Доигрались - не влюбляемся.
И играться не умеем.

Закругляться? Закругляемся.
Подытожим. Наимелися?
Утешались, утешаемся.
Только солнце молча греет.


Рецензии