Прошу, любимая, на милость гнев смени...
И строго не суди за мнимые измены,
А если слишком отдалился, так верни
Живым иль нет – как гладиатора с арены…
Тебе я в верности не клялся никогда,
Не присягал на Библии и на Коране,
Но дни идут, недели, месяцы, года –
И даже бог не уличил меня в обмане!
Конечно же, всегда вокруг соблазны есть,
И красота всегда глазами различима,
И самый стойкий разум отравляет лесть...
Но всё ж любовь моя к тебе – неизлечима!
На этом дивном свете иль в иных мирах
Всего одна богиня – в сердце и в глазах...
(31.05.2010)
Свидетельство о публикации №110053107243