Я, мудак, предлагал ей небо

Она не так меня поняла.
Я, мудак, предлагал ей «небо»...
Вошла, разделась, легла, дала.
Нет, ребята, это не дело.

Я ей кенаром пел, как дебил.
Обещал в шалаше раздолье.
Слышу: «Мелкий, ну учудил!
Глубже, глубже, почти не больно».

Смейтесь, смеху здесь до ***.
Знаю, этого многие ждали.
Вам насрать, но мечта моя:
Чтоб меня хоть чуть-чуть понимали…


Рецензии
Вот те на. За что радеть?
Как всегда: "А по****еть..?

Александр Взрывной   02.06.2010 01:26     Заявить о нарушении