О коньках-горбунках
Кто в гроб под музыку,
Кто с пулею во лбу.
И школьные забыты сочиненья,
И только дуют вороны в трубу,
И стелется над полем дым кровавый,
Черны поля, обглоданы дубравы,
А горбунок – лишь вымысел Ершова
Для нашего парада небольшого.
Свидетельство о публикации №110053107226