Что-то больно ударило в сердце...
И заставило вздрогнуть на миг...
Но потух, не успев разгореться,
Пламень робких мечтаний моих.
Облетевшей листвой на дороге
Мои грезы остались лежать,
Среди этих избушек убогих,
Где душе суждено обитать...
Уходя, не посмел обернуться,
Не увидел, как слезы чисты...
Слишком поздно, чтоб взять и вернуться -
Позади догорают мосты...
Слишком поздно... Как было бы просто,
Если б времени стерлась печать,
Если б боль не была такой острой
От желанья все снова начать.
Свидетельство о публикации №110053107197