В ресторане
В открытую случайно я забежала дверь.
Кругом чужие взгляды, безмолвный диалог,
Пространство заполняя, звучит тяжелый рок.
Хрустальные бокалы, атласное вино,
В роскошном ресторане я не была давно.
Пустые разговоры, обрывки рваных слов,
Смешные эпизоды, как выдержки из снов.
Веселая тусовка танцует – ну и пусть,
И я не одинока – со мною рядом грусть.
Сижу и с умным видом я допиваю ром,
И свечи догорают на столике моем.
И все же надоело, моих друзей здесь нет,
И голова вскружилась от дыма сигарет.
Пора идти, наверно, накину капюшон,
Я свечи потушила – мой вечер завершен.
30.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №110053107168