Ты для меня мадонна рафаэля...

СПАСИБО, ЧТО МНЕ ПЕСНЮ ПОДАРИЛА,
СПАСИБО, ЧТО ПРИХОДИШЬ НОЧЬЮ ТЫ,
СПАСИБО, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА,
СПАСИБО, ЧТО С ТОБОЙ МОИ МЕЧТЫ.

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МАДОННА РАФАЭЛЯ,
ТЫ АНГЕЛ, НО ТЫ ХОДИШЬ ПО ЗЕМЛЕ,
ДЛЯ МНОГИХ ТЫ МУЖЧИН ЛЮБИМА,
НО ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СЫНА ,
ПРИНАДЛЕЖИШЬ  ЕМУ ЛИШЬ  ,
А  НЕ  МНЕ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии