Лейтмотив

                Л.Воронину


Всё же что-то существует в природе,
Что по жизни за руку водит,
Что звездой в тоннеле сияет
И себе всю жизнь подчиняет.

Как лучи звезды той далёкой –
Лейтмотив мелодии рока,
И звучит симфония жизни,
А финал симфонии – тризна…

                17.03.90.


Рецензии