мессия верит в звезды и космос

на фото: Даниил Предположим. и фотограф - Mai Willes.
***

хорошо так влюбиться в бога
если сама богиня
времени стоило много чтобы казаться правдивей

больше не надо религий
на самом деле всё просто
мой знакомый мессия верит лишь в звезды и космос


Рецензии