Ни о чем

Ну … я решилась … на этот шаг …
Взвесив, трезво все ПРОТИВ и ЗА,
Бог поможет, пусть все будет ТАК!
Если НЕТ, мне откроет глаза.

Если НЕТ - остановит в момент!
Если ДА, то так будет лучше.
Я сегодня, почти, пациент,
Я сейчас, как дельфин на суше.

Я смогу, не спасую, справлюсь!
Давит … легкий мандраж …  Я спешу …
Храбрюсь и морально готовлюсь …
После … я обо всем напишу!

                Продолжение следует …


Рецензии