Просто поздравление с днем рождения

Тебе сегодня день рожденья,
Ты стал мудрей на целый год.
И пожеланья , без сомненья.
Получишь ты со всех сторон.

Желаю я тебе здоровья,
Благополучия во всем,
Чтобы удача и везенье
Царили рядышком совсем

Любви желаю безграничной,
Чтобы хотелось сердцу петь
И к звездам ярким, серебристым
С любимой в мыслях улететь!!!
07.05.2010


Рецензии