Цена...

Кукушки стон и трели соловья
В саду под окнами  хочу услышать   я.
Осиротел мой сад. Ушла пора.

Восход над летним лесом. Колесо
Ярилы катится над соснами. Тепло.
И розы дикой шип - укол - одна!

Негодования полна слышна
В тени куста хрустальная струя. Вода
Из глубины веков - возмущена.

Цинизму слов кукушки и басни соловья 
Цена одна - алтын и два гроша -
За  похвалу  кукушки  иль песню соловья!

31.05.2010г.


Рецензии