За дверью топчутся люди...
В дальней комнате детский плач,
Разговоры и звон посуды,
Кто-то смотрит футбольный матч...
От времени выцвели стены,
Облупленный потолок...
Я вернулся из суточной смены,
Устало скользнув за порог.
На стул повесив "афганку",
Сняв брюки, ложусь в кровать;
Мне завтра опять спозаранку,
Ни свет ни заря вставать.
Унылое небо застыло
На узком экране окна,
Но сердце еще не остыло,
Мечтами душа полна.
Я все еще слепо верю,
Что ты меня любишь и ждешь;
Звук шагов снова слышен за дверью:
Может быть, это ты идешь?..
Свидетельство о публикации №110053107020