Вдребезги, в клочья...
Без объясненья причин!
Всё разорву! И не надо участья!
Я исключаю из жизни мужчин.
Пусть мне твердят: «Перемелется, жди!»
Это напрасно, не к месту!
И не помогут из счастья дожди,
Я не из этого теста.
Вспыхну как факел в летней ночи,
Утром проснусь обновленной.
Трудно одной быть, как ни кричи!
Легче в тебя быть влюбленной....
31.05.2010
Свидетельство о публикации №110053106997
Буду Всегда 22.07.2010 20:37 Заявить о нарушении
Алена Василенко 22.07.2010 20:41 Заявить о нарушении