Профилакторий

Как хорошо, что я ещё не там,
Не надо губ прикладывать к шарам.
Лиса Луиза, где твой патефон
С обилием шипящих через стон?

Я девственник, я кланяюсь врачу,
Которого полгода, как хочу
Спросить про эту жизнь и вообще
Зеро под маской Зорро и в плаще

С подбоем в розовый горошек, шаг нетвёрд,
Безгласая Русалочка, аборт.
Мелка монета, проглотив талант,
Ногой, как шавку, отпихнёт атлант

От края дурочку. Скорее, доктор, дай
Микстуру, растворяющую май.
Пора уже. Увы, мой друг, пора.
И курс влечения окончился вчера...


Рецензии