Злость

Мне больно от того, что я была слепа,
Что сердце разоряла;, чувства обнажая.
Он не достоин был и взгляда и стиха...
Глотая душный смрад, себя с тобой теряла.

Измену обнаружив спустя такое время,
Хочу отрезать я тебе язык,
Стервятникам скормив, взорвать такое бремя...
Тебя я презираю - ты мой страшный стыд!

Хочу переломать все кости по одной,
Хочу, чтоб ты исчез с планеты этой теплой.
Я помню, как порхая, мчалась всей душой.
А ты, придурок мерзкий, трахался с другою.

Вся злость, кормясь в моих ладонях влажных,
Обуглится с последнюю строкой,
Тебя я "ненавижу" - было самым важным.
Ты деспот-импотент - кормящийся душой!

И пусть мое творение брезгливостью прольется.
Я не пишу пустых обидных миру фраз.
Тебе моя обида утратой обернется
А я цвету, как роза.... Я счастлива сейчас!

М.А.Б. 31.05.10


Рецензии