Глаза улыбка теплый взгляд

Ты моё Чудо, сказка – сон
Прохладный ветер – в летний зной
Ты бриз морской – солёных брызг
Всегда твой маленький – каприз.

Глаза улыбка – теплый взгляд
Я опьянел – Ты мой нектар
Душа трепещет - словно лист
И Сердце сладостно дрожит.

Ты пенье птиц, воды глоток
Журчаньем тихим, ручейка
Твой голос, мне ласкает слух
О Боже, как же Я  Люблю!!

31.05.2010 г.


Рецензии