Маринке
не напоминают…
Но отцу и матери
помнить всё дано.
Ведь они растили вас,
ведь они-то знают,
Жизнь- отнюдь не сериал
индийского кино…
Помнит всё мамулечка,
вплоть до малой складочки,
Под твоей коленочкой и у локотка…
Как везла на саночках
По знакомой улочке,
Маленькую доченьку
С куклою в руках…
Ты росла, Мариночка,
Девочкой красивою,
Всем на заглядение,
Просто ангелок!
Мамина кровиночка,
будь всегда счастливою,
Чтобы с умилением
говорить я мог:
Милая, красивая
добрая, хорошая,
Самая любимая,
Доченька моя,
С днём тебя рождения,
Денег и веселия,
Счастья и здоровья
Тебе желаю я!!!
Свидетельство о публикации №110053106962