Хотя опаздываю часто

Хотя опаздываю часто,
Надо мной Дамоклов меч,
Но не чувствую балласта
И люблю живую речь.

Но дорога в кочках грязных,
Но кипит в цвету сирень
И желаний нет напрасных
И нет не правильных людей.

Будет день и будет пища.
От земли до облаков
Вырастает храм жилища
Голосистых соловьёв.


Рецензии