Не суди меня строго...

Не суди меня строго...
В этой жизненной драме я главный герой,
Потерявший дорогу
И идущий наощупь, как будто слепой.

Не суди мое тело,
Что не может своей ослепить красотой...
Только ты можешь смело
Ощутить себя женщиной рядом со мной.

Не суди мою душу,
Даже если она безнадежно больна...
Слова я не нарушу:
Будешь ты мне звездою на все времена.

Не спеши отрекаться;
Если ноги откажут, я стану ползти,
Да, я буду стараться
Оказаться на правильном снова пути.


Рецензии
Не похоже на армейское. Очень лирично.
(Если только это не признание рядового - офицеру женского пола))
Понравилось.

Латико   02.06.2010 22:39     Заявить о нарушении