Глюки
друзья есть или были.
вот только нету ножек
и тело из пыли.
они приходят ночью
и утром на заре,
еще когда скучно,
когда водка во мне.
они тянут ко мне руки
и обнять пытаются.
я зову их..ГЛЮКИ
а они обижаются...
27/02/10
Свидетельство о публикации №110053106884
Александр Живущий 03.09.2015 14:40 Заявить о нарушении