Это было но прошло...

Раздеваются деревья, под дыхание рассвета.
Растекаясь в томной неге,просыпаясь,я пою.
Принимаю душ и снова,в моих мыслях грусти нету,
Я ее оставил в прошлом, за рекой, на берегу.

Я втекаю в этот город,что меня собою манит.
Заплываю как ни странно, постоянно за буйки.
И водой смывая холод,тот который больно ранит,
Не отвечу на обиды,и холодные звонки...

Протекая по проспекту,фонарями окаймленным.
Я себя ловлю на мысли,что опять ищу любви.
И внимая сфетофору,что мигает раздраженно,
Я иду другим на встречу,забывая про часы.

Время быстро погибает,стоит только разлюбить.
Разрывая оскорбляет,забирая все себе...
Навсегда тебя теряя,жадно жаждал - позабыть.
Оказалось все напрасно,я не Бог своей судьбе.

И лежу на тротуаре,весь в крови и перебитый,
Улыбаясь всем прохожим, от того что хорошо.
Так приятно,понимая, что упал туда я сбитый,-
Паровозом под названьем - "Это было,но прошло"!


Рецензии
Весьма... Мне понравилось!:)

С улыбками*
Энж

Энж Эл   31.05.2010 04:40     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно)

Сам Собой   31.05.2010 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.