Юлия Шейн До Моря Солнца

Юлия Шейн    До Моря Солнца*/

 Каждый День
                мне бы добраться
                до Тишины-Берега
                Твоей Милости – Моря,
     чтобы взлететь
                к Храму- Свету
                Неба моей Свободы,

       чтобы быть  озарённой
                твоим Светочем- Солнцем, -

                с Устремлением – Крыльями
                моей Преданности
                и моей Любви!
__________________________________________
*/ Из моего Цикла «Бог мой!»


Рецензии