двадцать
У тебя завтра праздник - ищи повод
Найди подходящий такт
Обоснуй, приведи убийственный довод.
Пусть далеко тот, кто тебе дорог.
Только не вздумай считать итоги
Собирать камни, метать бисер.
Не вспоминай как прокляли боги.
Не перечитывай старых писем
Не думай о том как мир тесен.
Изнутри запри дверь, мой свет,
Не отвечай на звонки и крики
Того, кто тебе помог бы, нет
Почитай записи милой Африки
Но избегай горькой лирики.
Свидетельство о публикации №110053106795