Победитель!

Вокруг тебя одна лишь тьма,
от смерти отделяет шаг,
Не бойся, ты беги не тормози,
За любовь борись, за жизнь воюй!

Преграды не проблема,
Любовь является толчком,
Друзья становятся опорой,
И лишь ты способен победить!

Беги пока есть силы,
Упал, ты снова встань
Устал, продолжай идти,
Испугался, страх побей!

Пока в теле дух бойца,
Есть стремление к победе,
Надежда на победу,
Ты словно чемпион!


Рецензии