Шляпнику навсегда

Она пишет, печаль - конечна,
Она сообщает, что я справлюсь.
Она знает, что жизнь бесконечна
По сути. И говорит, что я нравлюсь
Такой какая я есть - бессердечной.

Она утешает словами, что не говорят иным
Она примеряет меня с этим миром
Таким большим и холодно-стальным
С ней вкус жизни с оттенком инжира,
И с ритмом, которого не понять остальным

Да, если тебя подарили мне, путеводную
Значит не зря, значит есть мой путь.
И в каждую слабость мою минутную
Ты рядом, за левым плечом будь.
И удержи за левую руку свободную.


Рецензии