Вы, наверное, не верите, родная...
Что могу я быть не зол, не груб…
Но улыбка Ваша озорная
Всколыхнула сердце мне. Я тут.
И, когда другую обнимаю,
Представляю нежность Ваших губ,
Но минуты злобно вытирают
Прожитой надежды тихий звук.
Время лечит. Я все это знаю.
И, похоже, я Вам просто друг…
Но душа все так же улетает
За дорогу жизни. И я тут.
Не могу без Вас я, дорогая.
Не могу умерить сердца стук.
Но не плачь – я так же в жизнь сыграю.
Разомкну закрытый кем-то круг.
(31.05.2010)
P.S.
Время лечит. Все прошло, родная.
Я не помню больше Ваших губ.
Я не с Вами. И не буду. Знаю.
И теперь я точно просто друг.
Свидетельство о публикации №110053106768
Костромицкая Елена 30.07.2010 17:52 Заявить о нарушении