Иные, новые заботы

Иные, новые заботы,
Сама гармония природы
Заставит думать и забыть
Порядок бренный без тревоги.
И неизвестные дороги,
Чтобы любить,любить, любить
И красиво жизнь прожить,
 Не ночуя у дороги.


Рецензии