Пушкин был весёлый барин

               
               
Пушкин был весёлый барин –
Заберёт у девки честь,
И, дурёхе, благодарен --
Сразу стих спешит прочесть.

Забавляясь осторожно,
Сочинит, что просто : «Ах!».
Только гению возможно
Прославлять дурех в веках!               
               
            *   *   *   *               
               

Ухожу! Прости…
И одной грести
Среди пустоты,
Среди высоты,
Среди этих строк…
Иначе, не мог!

        *   *   *   * 

Не, а чё за смех непонятный?!

Алексей Николаевич Наст.
Скачать по запросу в интернете:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: litres.ru, bookland.com, ozon.ru и многие другие.
Печатная книга по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.
Жанры: мелодрамы, триллеры, боевики, детективы, фантастика, сказки.               






               

               

            
               


Рецензии