Не надо опускать глаза стыдливо...

Не надо опускать глаза стыдливо,
Лукавить ни к чему
Зачем ты говоришь красиво
Слова любви мне, не пойму?

Не надо лжи, не любишь - полно
Зачем же чувствами играть?
Тону в объятьях, словно в волнах,
Но я прошу, не надо врать!

Зачем целуешь, раз не любишь,
Зачем в любви клянешься ты?
Зачем, зачем мне сердце губишь,
Покрыты ложью все мечты...


Рецензии