Головастик. Тема для взрослых

Алексей Наст. Короткое стихотворение
для  взрослых.
«Головастик».

Головастик молодой
Мечтает быть лягушкой.
А цыплёнок с «головой»
Боится стать подушкой…

Головастик  молодец,
На «цып» плюёт из жижи.
Но у всех один конец,
На вертеле – в Париже…


Рецензии