Нотки...

Лучи скользили по рукам,
Во сне тянули одеяло...
В душе я рада пустякам,
Как будто зрелость не настала...

В оквах грешницы-Москвы
Во мне звучат всё те же нотки,
Как будто чувства так новы,
Что светом ранят до щекотки...

Переберу душевный хлам
Стыду бесстрастному в угоду...
Виновных судят по делам...
А я бездействую по-ходу...

Вот погоди же - отдохну:
Плевать, что может быть не сразу,
И рассмеявшись, отряхну
Хандру, съедающую разум...


Рецензии