Невзаимность

Нежные руки, мягкие губы,
Холодные глаза.
Поцелуи твои сладкий-сладкий,
По щеке моей слеза.

Поймаю я ее губами,
Усмехнусь и проглочу.
Я люблю тебя всем сердцем
И с тобою быть хочу!

Нежные руки, мягкие губы,
Холодные глаза.
Знаю, что меня не любишь -
По щеке бежит слеза...


Рецензии