Я не люблю тебя

Я не люблю,когда твои ладони
касаются моих холодных рук.
Когда в ночи развеет ветер твоих речей пустой и чуждый звук.
Когда твои глаза со всем вниманием
пытаются найти искру ,
в моих глазах-пустых и хладнокровных,
пытаясь разделить со мной свою судьбу.
Ты не любовь моя,
ты не стремление всю жизнь отдать и посвятить тебе.
Ты узник собственных сомнений,влюбленный и один...
во мгле.
Твои слова не греют душу,а поцелуи лишь смешат.
И ты один и мне не нужен,тебе по вкусу,мне присущий ,яд.
И в сердце ,что в груди томится,не ты посеешь и пожнешь.
Пока со мной-тебе не спится ,
когда покину-ты умрешь ...


Рецензии