Одно только слово...

Одно только слово:
"Люблю" и молчанье.
А ты усмехнешься
И дашь обещанье

И скажешь "Я тоже"
Так просто, так дивно!
Сказал лишь два слова,
А я-то наивна,

Доверчива. Глупо.
Покрылась вся дрожью.
Я верила, знаешь,
Но все было ложью.

Все было обманом -
Мне трудно поверить!
Не знаю, смогу ли
Кому-то доверить

Теперь свою душу,
Ведь сердце разбито.
Была вчера я любима,
Сегодня забыта.

Была тобою любима
Или мне так казалось?
Но ложью жестокой
Любовь оказалась...
А жаль!


Рецензии