главный
Мне ничего не нужно от тебя,
Ни дорогих даров, ни пламенных объятий,
Ни бус,ни башмачков,ни подвенечных платий,
Ни шепота в ночи . Мне нужно лишь тебя.
Мне ничего не нужно от тебя.
Ни однобокой лжи, ни страстных заверений,
Ни торопливых слов, ни горестных сомнений,
Ни губ на коже рук. Мне нужно лишь тебя.
Писать тебе слова ,ни раз, ни пять, ни двадцать,
Немного забавлять капризами и грацией.
Не знать с кем был вчера, что обнимал другую.
Срывать в любви цветы безумных поцелуев.
Не пишешь мне пять дней ,и ожидание тяжко.
Сижу опять в слезах, гадаю на ромашке.
Напрасно я рвалась ,капкан твой держит славно.
Моя пропала власть,и видно, кто тут главный...
Свидетельство о публикации №110053106606
Пусть они плачут по тебе горючими слезами...)))))))))))))))))))))))))
Нина Уральская 31.05.2010 21:47 Заявить о нарушении
Нина Уральская 01.06.2010 09:50 Заявить о нарушении