Удачи На ЕГЭ

 ВСЕ СДАДУТ ЕГЭ ЭТОТ  БРЕД, Ведь ЕГЭ Это НЕ Экзамен ,
 А всего лишь, лист Знаний.
Только чей он?, этот лист , Чьих Знаний?
Может все, что там на нем, Вам Не нужно,
Во общем Нужно только им.
Кто думает, что он могуч,
 тот, кто правит миром.
Тот, кто хочет, что Мы Все были как один.
 Как один Мы Размышляли,
Как Один, Мы Говорили,
Как Один Похожи были Ты и Я, и Он такой же.
 Вот Что на руку Ему.
 Ведь тогда Свободы Слова, Размышлений в Голове,
запрещаются сразу мигом  изымаются на всегда.
 Будим тыквами с тобою Ты И Я.
 А Экзамен, это Творчество от которых страсть горит,
от которых чувства В Мире замера ют,
Ведь Когда Мы говорим,
Тут Все Знания  Всплывают!


Рецензии
гори листочек синим пламенем! да будет так!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:37     Заявить о нарушении