Честно говоря
Сказать тебе честно ,
Что ты мне не пара , мой друг ,
Что шутки твои
Иногда неуместны ,
Хотя и смеются вокруг
Привычка курить
Меня просто взрывает ,
Ты знаешь , я дым не терплю ,
На многие вещи
Глаза закрываю ,
Зачем ? Я сама не пойму !
Ты любишь футбол ,
Я его ненавижу ,
Но матчи с тобою смотрю ,
И , кажется , знаю ,
Что всё же мной движет ,
Да просто тебя я люблю !
Свидетельство о публикации №110053106583
Антонина Антипова 31.05.2010 20:29 Заявить о нарушении