не со мной
а я лежу у тебя в кровати
раздетая
под одеялом
маленькая лама
кошка
я через час буду греться у окошка
ловить взглядами прохожих
на тебя немного похожих
а если честно всех
всех у кого твои глаза
всех у кого я вижу тебя
один день до лета.
ты вроде со мной
но я почему то одна
Свидетельство о публикации №110053106577