Не могу расстаться

Не могу расстаться,
Не могу простить,
Видно буду,
Маяться в рассрочку
Угораздило тебя мне полюбить,
Волшебную.
Живую одиночку.

Ещё гудят
Любви колокола,
Но я не знал,
Что ты поставишь точку.
Как не просил,
Но всё же ты ушла,
Оставив мне,
Прозрачную сорочку.

У любви капризная натура,
Она не верит
Просьбам и слезам.
У неё греховная культура,
А иногда бывает,
Словно храм.

Тогда не понимал,
Что мир условный
И ничего в любви не понимал,
А может быть,
Я сам греховный,
А в натуре,
Чёрный кардинал.


Рецензии