Другая бабочка Бредбери

    Антону Андрееву

В давнее прошлое чудо несет...
Вот и приехали...Тысячный год
И по тропинке мы рядом  идем,
Песенку детскую в шутку поем.

Влруг ты застыла: помеха в пути -
Мимо такого не просто пройти.
Бабочки тельце недвижно лежит
Лапка одна еле видно дрожит.

Ты ее в руки тихонько берешь,
Нежным дыханьем тепло ей даешь,
И оживает внезапно она.
Зашевелилась...Ура! - Спасена!

В воздух вспорхнула и скрылась в цветах... 
Нас окружает кругом красота.
Мы продолжаеи по тропке свой путь,
Ветер  нам  дышит приветливо о в грудь...

Нас в настоящее чудо несет.
Кончился в древнее славный поход -
Только узнать мы не можем его:
Света и лада -вокhуг волщебство.

Счастьем заполнен сверкающий мир
Радости не прекращается пир,
Царство Любви, где все люди равны
Средь светлой музыки и тишины.


Рецензии