плохо. мне. плохо

у меня слетела винда
в голове все перекрутилось
я сошла сума

мне наверное нужно поставить винта
чтоб в голове все вернулось
на места
____________________________

зачем ты ее целуешь
зачем ты ее трахаешь
зачем она тебе нужна
она не страшная
немного милая
у нее голубые глаза
длинные белые волосы
но ужасно кривые ноги.

детка я сошла сума
я просто высохла на глазах

мне ничего не сможет заменить тебя.

сотни наркоманов. маньяков.
котиков. сладких.
драп наркотиков.

и я отрываюсь под электро удары
мне будет мало
мало всего

но много тебя внутри. много.
как же я люблю. господи.


Рецензии