монашка
Раздам богатство сирым и отправлюсь в монастырь,
Там постригусь в монашки, чтоб стать поближе к Богу.
Протру я рясу черную до состояния дыр,
Забуду как звалась в миру, и в кровь сотру тревогу..
Не пожалею шелка изнеженных колен,
Высокий лоб упрячу под плат черней разлуки,
Жить стану по уставу , мирское мрак, и тлен,
Псалмы привыкну петь и скромно прятать руки.
Но... стоит лишь тебе проехаться вдоль стен,
С той стороны,где заросли цветов и винограда,
Разденусь до корсажа и спрыгну птичкой в плен,
Твоих горячих рук ,бессильны все ограды.
Свидетельство о публикации №110053106490
Умница, девочка!!!!
Откуда ты берешь столько рифм и сравнений!))))))))))
Счастья и вдохновения, моя хорошая!!!!
Нина Уральская 31.05.2010 21:49 Заявить о нарушении