ненавижу

сдохни сука

я из-за тебя переломала себе руки
я набирала номер
истерики\истомы

сдохни сука

я наутро
задушу тебя подушкой
я ложку
запихну тебе в горло
я в море
тебя утоплю

сдохни сука

как же ты мне дорог
чтоб ты упал под машину
в этом городе-дорог
чтоб ты покрылся инеем
самой холодной зимой

я ненавижу тебя
за то что ты не мой


Рецензии