Радость общения
Умудрено прищурив глаза.
Телефон попрошу на прощанье, -
Вдруг о чём-то забыл рассказать.
Я примчусь на вечернюю встречу,
Даже раньше, чтоб не опоздать.
И конечно совсем не замечу,
Что себя ты заставила ждать.
Подходя, лишь слегка улыбнёшься,
Свежей розы вдохнёшь аромат.
И губами к щеке прикоснёшься, -
Я об этом не мог и мечтать.
Мы друг другу не скажем ни слова,
Рядом тихо пойдём наугад.
Моё сердце почувствует снова
Твой волнующий трепетный взгляд.
Шёл ли дождик, а может быть солнце
Из-за тучи глядело тот час,
или звёзды на бархатном небе
просияли от счастья за нас.
И слова не имеют значения,
Их напомнит нам рифма стиха.
Этой встречи волшебной мгновенья
Мы запомним с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №110053106428
а о другом всю жизнь мечтаешь.
Бывают очень дивные мгнгвенья.
Их ты запоминаешь, без сомненья.
С огромным уважением к Вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 23.06.2010 21:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Воронов 2 23.06.2010 21:49 Заявить о нарушении