На небе властвует всецело...
Обманщица-луна.
Мне точно как же надоело
Быть одинокой, как она.
До смерти хочется быть рядом.
С тобою. Вместе быть всегда!
Разлука не сравнима с адом -
Не быть нам вместе никогда...
Свидетельство о публикации №110053106419