Холодная грань безразличия

Холодная грань безразличия,
Грубость вчерашнего дня.
Как же я их ненавижу,
Потому что они для меня!

И все, что связано с тобою
Рвет жадно раны, жжет огнем.
От пустоты в душе,как волки, вою.
Будь проклят мир, не давший быть с тобой вдвоем!

Холодная грань безразличия,
Грубость вчерашнего дня -
Это все для меня лично.
О, как же за это ненавижу тебя!


Рецензии