Аромат любви вдыхал!

Аромат любви вдыхал, как бальзам души спасенье,
Как же страстно я желал – тело то, что обнимал…
Постигая наслажденье, эхо счастья постиженья,
То, которого не знал! Страсть в любви при обладаньи,
Как же чуден девы стон… при объятиях с желаньем,
Что тебе был возвращён!


Рецензии