Герой-любовник

"Казалось, ты — герой-любовник,
А на поверку — кладовщик..."
(Нина Н.)
*****

Был у меня один герой-любовник,
А на поверку оказался — дворник.
Все мои чувства он за слоем слой
Повыметал поганою метлой…

Второй казался храбрым мушкетером,
А на поверку стал простым монтером:
Когда нет напряжения в сети —
Лежит себе бревном, как ни крути!

Ну, третий — вот уж рыцарь настоящий!
И с этим получилась жизнь не слаще.
Душой он оказался сущий мент:
В постели — "Предъявляйте документ!"


Рецензии